САЛОН КАМЕРНОГО ИСКУССТВА
У поэта наконец родилась точка.
Портретушь
Фоторяды
Вилли Мельникова
Салон камерного искусства
Главная страница
Афоризмы Владимира Климова
Певица Анастасия Головкина
Певица Анастасия Головкина, скачать MP3
Обсудить это событие на форуме

Просто вечер

       Очередное собрание СКИ лично мне мало чем запомнилось. Обычный вечер без приятных потрясений, равно как и неприятных. А то, что на многих других интересных людей нет такого аншлага — так ведь и у радио "Ретро", скажем, аудитория заведомо больше, чем любителей качественной музыки и стихов.
       Александр Карпенко произвел впечатление человека, вполне довольного собой. Много и охотно говорил между своими песнями, чуточку сердился по поводу звукорежиссуры (которая, нельзя не отметить, становится, наконец, лучше) – одним словом, герой дня. Он очаровательно не поспевал за фонограммой, аккомпанемент на синтезе был донельзя прост, и это придавало налет "камерности" выступлению, которое, в противном случае, было бы в СКИ даже и неуместно.
       По поводу текстов мне сказать решительно нечего.
       Помимо самого Александра Карпенко, выступали Ольга Серебряная и Юрий Косаговский. Первая исполняла, в основном, песни виновника торжества, впрочем, вокал хорош. Выступающий последним Юрий Косаговский не застал уже большей части публики, что крайне обидно. Его фильм "Рождество", к примеру, действительно приятная работа, хотя все виденные мной режиссерские эксперименты Юрия отличает некоторая затянутость и избыточный непрофессионализм. Так или иначе, кому-то из оставшихся зрителей, очевидно, было возвращено хорошее настроение, а вечер в целом завершился на теплой лирической нотке. За что и спасибо.

А.Б.Т.

Обсудить это событие на форуме
Они ищут контакта с вами!
Яндекс цитирования
© 2002 Sergey Kondratiev
© 2008 MiNDo AG
Last changed 29.03.2016
payday loans houston
купить лодку Сочи 
 
ProtoPlex: программы, форум, рейтинг, рефераты, рассылки! Отдых и развлечения :: Развлечения Каталог Agates